Iniciar Sesión / Registrar

Marcas

ACS MATERIAL
AETA
AG ELECTRIC
AHLSTROM
AMBIDERM
ANUMBRA
AS INSTRUMENTS
BRAND
Brother Furnace
CIENTIFICA
CIVEQ
CRM GLOBE
CSCIENTIFIC
CUMEX
DELUX
DURAN
DUVE
ECOSHEL
FANTECH
FRIGIDAIRE
FRITSCH
HANNA
HERGOM
ROSTECH
SADT
SIGMA ALDRICH
KIMAX
PYREX
VECSTAR
Vitropic
Ghia Pc
H P
CANON
DELL
ACER
JT. BAKER
MEYER
HACH
SIGMA ALDRICH
Acerca de Nosotros

Políticas de Privacidad


Grupo ROSDI


ROSDI, S.A. DE C.V. NO SOLICITA INFORMACION PERSONAL A MENORES DE EDAD, POR LO TANTO DE NO SER MAYOR DE 18 AÑOS, ABSTENGACE DE PROPORCIONAR DATOS PERSONALES O FALSOS De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:

AVISO DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD:

Responsable del uso y protección de los datos personales:

Es aquella empresa con quien celebre o haya celebrado actos de comercio, siendo la siguiente: ROSDI, S.A. de C.V., con domicilio en Periférico No. 312 Int. 270, Col. Centro, Cunduacán, Tabasco. México C.P. 86690, en lo sucesivo denominado "ROSDI.com.mx", donde se encuentra ubicado nuestra Gerencia quien es responsable de dar trámite a las solicitudes de los titulares, así mismo lo podrá contactar en la dirección de correo electrónico siguiente: info@rosdi.com.mx
1.- Datos Personales que se obtienen.

A) En ROSDI.com.mx recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, el registro a nuestros programas de lealtad, el envío de postales electrónicas. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es la misma y se almacena en una base de datos. Contacto en línea: la información solicitada en esta sección permite a ROSDI.com.mx contactar a los clientes cuando sea necesario. Entre la información solicitada al usuario se encuentra: nombre, apellido, nombre de la compañía donde trabaja, dirección, dirección de correo electrónico y número telefónico.
Los usuarios pueden ser contactados por teléfono, correo o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción. Programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico. La información que los visitantes nos proporcionan incluye: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, localidad, país, preferencias y hábitos, entre otros. El usuario puede modificar esta información en cualquier momento y será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados a las preferencias indicadas por él mismo.
Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de ROSDI.com.mx, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía, comprobante de su domicilio, entre otros que se consideren necesarios para respaldar la información recabada. La recolección de datos que realiza ROSDI.com.mx es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a ROSDI.com.mx cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, ROSDI.com.mx se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.
B) Datos Personales que proporcionan los Clientes o Clientes Potenciales al visitar las páginas en Internet de ROSDI.com.mx. En cualquier momento los Clientes o Clientes Potenciales pueden acceder a los sitios de Internet de ROSDI.com.mx sin necesidad de proporcionar Datos Personales; sin embargo, para poder utilizar ciertas funciones, como detalles sobre nuevos productos y/o servicios, promociones, cotizaciones, pedidos, campañas de mercadeo, campañas de satisfacción al cliente, será necesario que los interesados se registren en el sitio. Como parte de este registro voluntario, ROSDI.com.mx podrá solicitar Datos Personales principalmente de contacto, tales como:
nombre, dirección, teléfonos, información de formas de pago (tarjetas bancarias, crédito o debito), dirección de correo electrónico y otros necesarios para el funcionamiento de esos servicios y/o promociones. Es importante tomar en consideración que cuando los Clientes o Clientes Potenciales comparten Datos Personales en áreas públicas de las páginas en internet de ROSDI.com.mx tales como salas de chat o paredes de anuncios, estos Datos Personales podrán ser vistos y utilizados por otros, sin responsabilidad alguna para ROSDI.com.mx.

II.-Datos personales sensibles:

ROSDI.com.mx no solicita datos personales sensibles en ninguna de sus operaciones, tramites, ni sitios web.

III.-Finalidades del tratamiento de los datos:

• Proveerle el bien o servicio contratado.
• Realizar actividades de mercadeo en general de productos y promociones.
• Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de artículos.
• Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
• Cumplimiento de términos y condiciones estipulado al momento de la compra y/o contrato.
• Mantener actualizados nuestros registros.

IV.-Transmisión remisión de datos personales

ROSDI.com.mx puede transmitir Datos Personales de sus Clientes y Clientes Potenciales a todas las compañías que formen parte del grupo ROSDI.com.mx a nivel nacional. Así mismo, ROSDI.com.mx podrá divulgar los Datos Personales de sus Clientes o Clientes Potenciales cuando la ley así lo requiera o cuando sea preciso para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
V.-Seguridad de los datos personales
ROSDI.com.mx está comprometido a salvaguardar la seguridad de los Datos Personales de sus Clientes y Clientes Potenciales por lo que ha implementado diversos mecanismos de seguridad para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, ROSDI.com.mx tiene políticas y procedimientos para la seguridad de la información y sus terceros proveedores de servicio están comprometidos a respetarlas.

VII.-Cambios al aviso de privacidad

ROSDI.com.mx se reserva el derecho a modificar el presente Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como los avances tecnológicos que se presenten. Siendo que dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestra página de internet www.rosdi.com.mx

2.- Confidencialidad de la información

Cuando se encuentre en el sitio de ROSDI.com.mx y le pidan datos personales, usted compartirá la información sólo con ROSDI.com.mx, salvo que se especifique lo contrario.
ROSDI.com.mx no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.
ROSDI.com.mx no vende ni alquila la información de los usuarios.
ROSDI.com.mx puede difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres o mayores a determinada edad, etc.) para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley.
ROSDI.com.mx puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitios de ROSDI.com.mx, o causar daños o interferencia sobre los derechos de ROSDI.com.mx o sus propiedades, de otros usuarios del sitios de ROSDI.com.mx o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. ROSDI.com.mx puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fe, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.
ROSDI.com.mx no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

3.- Modificación / actualización de la información

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio y su número de identificación personal asignados o que él mismo eligió.
ROSDI.com.mx aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.
Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

4.- Confidencialidad de los menores

La salvaguarda de la información personal infantil es extremadamente importante. ROSDI.com.mx no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.
ROSDI.com.mx no realiza operaciones comerciales con menores de edad, por lo que si algún menor procede a proporcionar datos personales sin autorización de sus padres o haciéndose pasar por mayor de edad, sus datos se registraran en la base de datos sin responsabilidad alguna para ROSDI.com.mx, ya que estos son proporcionados de forma voluntaria y sin posibilidad de que ROSDI.com.mx pueda confirmar la edad de los usuarios.




©2016 Grupo ROSDI